Configurar uma verificação agendada

Para configurar uma verificação agendada:

1. No painel de início rápido da aplicação Kaspersky, toque em Antivírus automático > Verificação manual e agendada.
  2. Selecione a ação a ser realizada pela aplicação ao detetar um objeto durante a verificação:
    1. Selecione a caixa de seleção Desinfetar se pretender que a aplicação tente automaticamente desinfetar o ficheiro infetado.
    2. Para selecionar a ação a executar pela aplicação caso não seja possível desinfetar o ficheiro, selecione um valor para a definição Se a desinfeção falhar.
  3. Configure a frequência da verificação ao selecionarSemanalmente, Diariamente ou Após atualizar as bases de dados antivírus na definição Agendada.
  4. Defina o dia e a hora para o início da verificação ao selecionar valores nas definições Dia de início e Hora de início.

A verificação com parâmetros especificados será iniciada segundo o programa.